TURBILHÃO DE RESPOSTA

MAIS SE SOMA

AO NOSSO CORAÇÃO

NESSE ENCONTRO AO POR-DO-SOL.

DE MENOS

SÓ A NECESSIDADE

DE CONTINUARMOS PRESOS À CONVENÇÕES.

NO AUGE DA NOSSA PAIXÃO

O ODOR DAS NOSSAS SECREÇÕES DE PRAZER

NOS INEBRIAM

NA ILUSÃO DO ENCONTRO DOS NOSSOS CORPOS.

OLHOS NOS SEUS OLHOS

E

SINTO A LIBERDADE

DE NESSA ESTRADA DE ENCANTAMENTO

PODER PROSSEGUIR.

EXERCITEMOS NOSSA LIBERDADE!

DE PODERMOS JUNTOS

CHORAR, RIR, SOFRER,

SORRIR, ACARINHAR, GOZAR.

SEM FREIOS, NEM AMARRAS A NOS PODAR.

PERCEBO DESDE O NOSSO ENCONTRO

MEU AR DE FELICIDADE,

RIMARAM TODAS AS DORES,

MITIGARAM MEUS RANCORES,

DESNUDARAM MEUS PUDORES -

ERA SÓ O ENCANTAMENTO DA PAIXÃO

E O DESLUMBRAMENTO NO PRAZER

A NOS LIBERTAR EM MIL AMORES!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 31/03/2010
Código do texto: T2170389
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.