Calendário - Abr / 2010
ABRIL
Mês da páscoa do Cristãos
Revivemos a sexta da paixão
O sábado de aleluia
E o domingo de ressurreição.
Com direito de festa
Para tia Jane
A caçula da família
Mais um dia celebrado com alegria.
Dia 26 celebramos com Luiz Felipe
Dia 29 primo Fábio
Um exemplo de pessoa
Nos ensina a cada passo.
Irmão Leandro