RESSURREIÇÃO
Páscoa é tempo de reflexão
Tempo de renovar a aliança
Tempo de abraçar o irmão
Tempo de avivar a esperança
Tempo de pregar o perdão
E de semear muito amor
É o tempo da Ressurreição
De Jesus Cristo, Nosso Senhor
Que deu sua vida por nós
Obedecendo o Grande Pai
Perdoou o seu maior algoz
E hoje, entre nós, ele vai
Abençoando o caminho nosso
Por nosso renascimento zelando
De mãos em palmas, me posto
E um Pai Nosso sigo, rezando
Pedindo proteção aos amigos
À família e ao mundo inteiro
Agradecendo o seguro abrigo
Do Amor Divino, tão verdadeiro!
(Lena Ferreira)