É PRIMAVERA... é tempo de flores!
É primavera...é tempo de flores!
Jardins coloridos ostentam a beleza,
emanam perfumes, nos envolve...
Despertando-nos para o compromisso...
De preservar a “natureza”
Completar mais uma primavera,
dizemos ao celebrar a vida
Alimentando a esperança...
Por muitas primaveras vividas.
(A.P.Santos)