Páscoa

A Páscoa

Presente sentimento

Agradecer

Jesus e sofrimento

Merecer

Aquele que nos libertou

Amar

Como Ele ensinou

Perdoar

Os inimigos

Abençoar

Mãe de Jesus Cristo

Verdadeiro amor

Coelho

Símbolo de fertilidade

Chocolate

Abundante prosperidade

Relembrar

As passagens de sofrimento

Orar

Por Jesus a todo momento

Aparição

Glória

Ressurreição

Vitória