PÁSCOA FELIZ
Desce à Terra
Homem-Deus
Paz na guerra
Faz nos seus
Se fome
Oprime
Seu nome
Redime
Judas trai
Morte em cruz
Glória dai
Filho Jesus
Ressuscita
Reina a paz
Luz bendita
Nele jaz
Renascido
Aclamado
Revivido
Exaltado
A veia
Que parte
A ceia
Reparte
Rompe o véu
Rendei canto
Sobe ao céu
Trono Santo
Protetor
Graça terna
Muito amor
Vida eterna