PAI- PACTO DE AMOR INCONDICIONAL
PACTO DE AMOR INCONDICIONAL
PAI – Três letras que muito representam
Por amor incondicional da eterna misericórdia divina
Em oferecermos rica oportunidade
De cumprir compromissos assumidos em outras existências
Por resgates ou simplesmente por amor
Serão sempre pactos de amor incondicional
Firmados na espiritualidade, porém ,
Esses pactos muitas vezes são quebrados
Ao adentrar atmosfera tão densa
Tão entorpecida de prazeres, fantasias e ilusões
PAI – Proteção de amor incondicional
Obrigada por tanto carinho e proteção
E, juntos agradecemos ao pai criador
Por podermos cumprir nosso pacto de amor
Caminhando em busca da luz
No exemplo de amor do mestre Jesus
E unidos sempre de mãos dadas
Chegaremos um dia à luz maior
PAI – Pacto de amor incondicional
Diana Lima – 13/10/2006 – Santo André – S.P.
Em homenagem ao dia dos pais, pela evangelização infantil da C.A.E. Geraldo Ferreira