FORÇA POÉTICA
O poema corre alem dos pássaros,
Como oxigênio para as pessoas,
preenche tudo o que existe.
O poema é forte,tem um alvo..
chega mostrando,abrindo caminhos
tem a força e ímpeto de um leão
as féras,as alimarias selvagem
obedecem e se curvam ao seu rugir.
O poema subsiste os anos, os milenios,
explorado por demais ou pleterido
deturpado ou até aremetido, está ali
para gáudio dos homens justos,
para o escárnio dos tolos e cínicos
se mantem forte na guerra e na paz
com novas de fé e de amor e esperança
perpetuará para o séculos dos séculos