Águas puras...
As águas puras,
serenas,
frescas
do lago,
correm
mansamente...
Eu, do lado,
contemplo-a
e fico a matutar
em minha mente:
até quando
sobre ti
as garças voarão...
Benvinda Palma
Haicai
o rio manso
na foz se espalha
a garça voa...
Vila
Grata poeta, por sua terna interação....dessas que brotam do remanso do coração!
Beijos
bemtevi