22 de março***Dia Mundial da Água

Que a nossa fé seja um sol

Trazendo luz e esperança,

ENVOLVENDO O PLANETA !

Que o sorriso da criança,

Anime os corações,

MELHORANDO AS NAÇÕES

E promovendo a bonança.

Que a água seja tratada

Nesse novo despertar

Como um rico tesouro

Que um dia pode acabar.

Pra nossa sobrevivência

Tem que vir a competência

De sempre economizar.