Sede por Conscientização
Estou sedento por um mundo mais consciente
Sedento para que toda essa gente
Saiba usar o bem mais valioso
Que se não for usado conscientemente será precioso
Quiçá motivo de guerra entre nações.
Estou sedento por novas ideias
Ideias para evitar o desperdício
Por enquanto não consumimos água das enchentes e cheias
E espero que não chegue a esse ponto - sacrifício?
Sim, sacrificar, poupar, economizar - para um dia não faltar.
Sede por mudanças
Sede por ideias
Sede por conscientização.
Brindemos com a água que nasce da fonte
Pura e cristalina
Que mata a sede
Pena que não mata a vontade de desperdiçar
De certas pessoas que não sabem a água valorizar.
22/03/2010 - Dia Mundial da Água