Dia da Agua - 22/03/2010
Tão importante e tão desperdiçada,
Tão vital e tão poluída,
Pouco pensamos sobre sua importância na nossa vida,
Tão vital para toda vida.
Agua, nunca pensamos o quanto sofremos sem ela ate que ela falte,
Jogamos tanto fora e quando falta que desespero!
Sem tomar banho, com medo que acabe a de beber,
Torcemos para o fornecimento voltar para de novo a sua importancia nem perceber!
Rios morredo com lixo jogados neles virando esgoto,
Aguas cristalinas vendo seus peixes morrer sem ar,
O mundo morrendo em desgosto,
Vendo sua agua tão necessária secar!
Agua pura que Deus criou sendo manchada pelo homem,
O progresso não vê a importância que a água tem,
Passa por cima despejando nos mares sua química tão nociva!
Diminuindo a cada instante o tempo da humanidade continuar viva!
Dia da água para nos concientizar talvez não precisassemos dele não,
Mas não tem jeito pois a vida pede socorro, grita por concientização,
Povo pare de acabar com a agua que te ajuda a viver, tenha coração,
Esta na hora da humanidade enxergar a gravidade da situação!
Carla Bueno, 07:43, 22/03/2010.