O Poeta ( El Poeta) Homenagem ao dia mundial da poesia 21 de Março /Marzo

O poeta

Tal qual um trabalhador de uma vinha,

O poeta com esmero ,produz seu dia,

Cultiva no coração o fruto desejado

Quem ama sorve com avidez,

Deste fruto saboroso e comemorado,

Tal qual a vinha se transforma em vinho,

A poesia apreciada ,declamada,transforma-se,

Toma conta do paladar dos sequiosos de carinho,

Transforma em paixão ,ardor e amor...

Dely Thadeu Damaceno

=======================

El poeta

Tal cual un trabajador de una viña,

El poeta con esmero ,produce su día,

Cultiva en el corazón el fruto deseado

Quien ama sorbe con avidez,

De este fruto sabroso y conmemorado,

Tal cual la viña se transforma en vino,

La poesía apreciada ,declamada,se transforma,

Toma cuenta del paladar de los sequiosos de cariños,

Transforma en pasión ,ardor y amor...

Dely Thadeu Damaceno