Malú-quinho...

Nasceu a minha menina

Doce Malú menina minha

Nasceu hoje, nesse dia

Mas a muito que eu a queria

A partir de agora

De hoje em diante

Não mais sou eu nada

Já que por vezes tudo

É tão pouco importante

E você tem a sua frente

Este que é um mero Pai

Com todos os medos de pai iniciante

Que nada pode aliais

Seu poder sumiu nesse instante

Mas, contudo, porem, todavia

Como Pai me predisponho

A lidar só com alegria

E opor-me ao que seja medonho

E vencer por você menininha

Cada luta aguerrida

E tornar tua vida

Num belo sonho

Vamos tu, tua mãe e eu

Por cor no novo mundo agora

Formar-te numa boa filha

Boa amiga, neta, prima, sobrinha e

No futuro boa irmã

Oh filhinha querida

Papai nesse exato segundo

Deixa de ser só papai

Sou Um menino Malú-quinho

Que você tornou seu fã...

p. dias 14.07.2008

Escrita à noite na maternidade no dia do nascimento da minha pequenina Malú, minha filha.

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 19/03/2010
Código do texto: T2147065
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.