Pai
Me deu a coragem e força para chorar
Me mostrou o riso e a necessidade de sorrir
Me fez sentir o arrepio da sensibilidade
Me mostrou o caminho da liberdade
Me ensinou o cumprimento do juízo
e o comprimento do aperto de mão
Pai, foi importante estar ao seu lado
Pai, sempre estará em meu coração
(para o Dia dos Pais... )