Saint Patrick's Day

São Patricio,

Verde

Campo e cidade...

Trevo ,

Três folhas,

Santíssima

Trindade...

* Em 17 de março, data de nascimento de São Patrício, comemora-se o seu dia. As pessoas costumam usar a cor verde nas roupas, nos enfeites, e até na cerveja, bebida que é muito consumida nessa data.

A história conta que São Patrício, padroeiro da Irlanda, se utilizava de um trevo de três folhas para explicar às pessoas, a Santíssima Trindade.

17/03/2010

22h 34min

Jefferson Dieckmann
Enviado por Jefferson Dieckmann em 17/03/2010
Código do texto: T2144479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.