POESIA

Poesia...

O que seria sem esta tua magia?

As flores, que colorido teria?

E as músicas? Seriam sem melodia.

Poesia...

Que faz do poeta um louco,

entendido por bem poucos...

Faz parte da criação,

do Verbo que se fez canção...

Poesia...

Estado de todo poeta!

Que transforma palavras em poemas

que faz do amor o seu lema...

Poesia...

E no som do silencio,

tece a sua teia...

Corre em minhas veias.