Sobre a poesia na minha vida
Sobre a poesia na minha vida (DIA NACIONAL DA POESIA)
Dia após dia da minha vida
Creio que é um belo poema
Com altos e baixos de realizações, de problema
Assim é a minha vida
Poetar é o que de melhor posso fazer em qualquer situação
Pra fugir do mundo, e me encontrar nele também
Poesia pra mim é luz é vida é um manifestar da alma, do coração
Com ela posso ir mais longe, posso ir além
Poetar para mim é um ar que respiro a todo momento
é preencher as palavras com todo sentimento
é pincelar emoções no papel como canção
Assim fazendo doce pintura de toda sensação
Poetar para mim é respirar, não estarei mais viva quando minha poesia não estiver
Ou minha poesia não estará viva quando eu não estiver?
Minha poesia nunca vai morrer é eterna
Então também sou eu eterna
Uma sem a outra não sobrevivemos
Eu e a poesia somos parceria constante
E eu amo poetar, isso me faz radiante!
Uma sem a outra, eu e a poesia, não vivemos!
Carla Bueno, 17:01, 14/03/2010.