Bem vinda Poesia

Vens de outras eras

buscas o renascer da vida,

do tempo, das auroras celestiais

Falas da essência,

da consciência

e do amor espiritual

Descreves nossa alma

com tanta maestria,

que tornam-se preces

ante o altar da vida

Contas as caminhadas

dos reinos mais distantes

aos astros universais,

fazendo da eternidade

a consciência do que somos

iluminando os sonhos,

materializando o amor.

Conceição Bentes

14/03/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 14/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2137508
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.