Aniversario

Quanta expectativa, quanta ansiedade!

Vivemos contando os dias

Querendo que todos saibam

Hoje é meu aniversario.

Falo pro meu amigo,

Conto pra professora na escola

Fico envergonhado quando me felicitam

Desapontado quando alguém não se lembra

Sensação de não ser amado

Uma ansiedade diferente

Uma alegria tímida

Uma espera de expectativa

Datas que mexem com a gente

Que nos deixam angustiado

Que construímos e planejamos

Que ansiosos esperamos.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/06/2005
Código do texto: T21363