+RECIFE E OLINDA: LOUVAÇÃO!

RECIFE E OLINDA: LOUVAÇÃO!

CARLOS SENA

Bom dia para a arte

artemanha deste Recife cultural!

Recife cult

Recite um verso

para Olinda libertária Marim dos Caetés.

Para Recife, etária quatrocentona,

quatro ases quero cantar:

Alceu, Capiba, Bandeira, Gilberto Freyre e mais de cem

Almeu Capibaribe, Bandeira de João Cabral dizem AMÉM!

AMÉM!

AMÉM!

a Bandeira das diferenças:

crenças, tradições,

casarios e espigões, arco-íris que abriga raças

Graças e Casas Fortes

Fortes e

tanta igreja e ninguém gagueja OLINDA QUERO CANTAR!

CANTAR o amor e o

amar

CANTAR a dor que o

Libertar causou.

gaguejar emoção

praguejar moção separatista pois não se

se-pa-ra artista

do seu torrão!

Recife moça bonita

Olinda jovem senhora

Recife veste de chita

Olinda de nove horas

Recife senhora séria

Olinda mais pra Bajado

Recife dona do dia, executivos em revoada

Olinda dona da noite e do povo pelas caçadas

As duas donas do amor

as duas donas do frevo e do maracaEU E TU

De dia, RECIFE, como te amo.

De noite, OLINDA, só amo mesmo TU...

POR OCASIÃO DOS 473 ANOS DE OLINDA E RECIFE EM 12 DE MARÇO DE 2012.