TODOS NÓS SOMOS POETAS
Poeta Maribondo
14 de março - Dia nacional da Poesia
TODOS NÓS SOMOS POETAS.
Oi pessoal. Eu sou a Poesia.
Sou comemorada no dia 14 de março.
Quero muito que vocês me conheçam.
Pôr isto estou enviando meu abraço.
Sou eu. quem traduz a emoção.
Que vem de dentro do Peito.
Canto as saudades, as alegrias.
As brincadeiras, este é o meu jeito
Sou oração adorando o nosso Deus.
Sou sorrisos nos rostos das crianças.
Sou lagrimas cheias de tristezas.
Sou amor, fé e esperança.
Pegue um papel, escreva o que você sente.
Espero que o vírus da poesia lhe contamine..
Quem sabe, você também é um poeta.
Esta sua primeira poesia lhe anime.
Diga o que sente, rimando as palavras.
Mostre ao mundo a sua emoção
Poesia vem de dentro da Alma
É o retrato escrito do seu coração.
Poeta Cypriano Maribondo - cmgtpoeta@yahoo.com.br