ELAS E EU, MINHA HOMENAGEM...
À VOCÊ MULHER, NESTE 08 DE MARÇO...
POR DEUS, A GRATUIDADE DA VIDA!
DOTADA DE AMOR INCONDICIONAL E PERENE!
MULHER DE CORAGEM, CHEIA DE GARRA E FIBRA! FELIZ SEMPRE ESTÁS, SE ESTAMOS CONTENTES...
QUÃO GRANDE É O DESEJO DE LIBERDADE! DE TANTOS ANSEIOS POR VITÓRIA,DAS INCANSÁVEIS LUTAS PELA DIGNIDADE, QUE TÊM SE FIRMADO AO LONGO DA HISTÓRIA...
QUISERAS ESTE POETA, PRESTAR SUA DEVIDA HOMENAGEM A TODAS ESSAS PERSEVERANTES GUERREIRAS!
MULHERES DO FUTURO, DO HOJE E DO ONTEM...
MENINAS ADOLESCENTES,
SINHÁ-MOÇAS,
MÃES..
MULHER!
"ELAS", VENCEDORAS E CORAJOSAS...
"EU", SONHADOR E POETA ENVAIDECIDO...
PELA MAGIA EXPRESSA NA TERNURA DAS ROSAS...
PELA VIDA, A ''ELAS" E A DEUS, ETERNAMENTE AGRADECIDO!
...TODO O MEU RECONHECIMENTO E SINCEROS PARABÉNS PELO DIA INTERNACIONAL DA MULHER.
BONFINÓPOLIS DE MINAS - MG, 08 DE MARÇO DE 2010.