ETERNAMENTE MULHER
ETERNAMENTE MULHER
És do céu a cristalina
Estrela mais luminosa
És do jardim doce rosa
A perfumada menina
És do mar a nua sereia
Com seu canto a bailar
És o fogo que incendeia
O leito na hora de amar
Em minha singela poesia
Quero em minha alegria
Uma homenagem versar
Serás para sempre real
Teu dia é internacional
Eterno é meu comemorar