PÃES E ROSAS

( homenagem às mulheres )

Para falar apenas de pães

Teria muita coisa prá dizer

Lembraria mãos de muitas mães

Abrindo a massa para cozer

Falar de pães e também de rosas

Leva a um jardim muito florido

Com roseiras carregadas e olorosas

Junto ao aroma de pão recém-cozido.

Símbolos que são de liberdade

O pão e a rosa lembram a mulher

Na luta tenaz pela felicidade

Juntos quase não têm expressão

Separa o pão da rosa se quiser

Jamais da mulher o coração.