TEU NOME É MULHER

mágica a alma feminina

feito voz, que os pássaros apreciam.

feito corpo, q os ventos acariciam.

Se mistura em meio a natureza,

e nos confundi, diante a tanta beleza.

chora junto com a chuva de sentimentos...

corre junto com os ventos...

diz pros ventos que quer vencer,

e que quer vida a todo momento.

Só ela sabe compreender, aquilo que ninguém mais consegue entender....

no entanto é tudo de especial que todo mundo quer...

alma de encanto....teu nome é mulher....

Miguel Ohar
Enviado por Miguel Ohar em 08/03/2010
Código do texto: T2127401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.