SER MULHER ...

Ser mulher

Julia Telles

Ser mulher

É encantar

O canto que

Não existe mais encanto.

Ser mulher

É assumir batalhas

E usar as armas do amor

Para vencê-las.

Ser mulher

É ser forte

É encontrar caminhos

Onde tudo se perdeu.

Ser mulher é recomeçar

A cada novo dia

Com esperança e fé.

Ser mulher é buscar alegria

Onde a tristeza se instalou

E quis fazer moradia.

Ser mulher

É nascer todos os dias

É plantar flores

Onde só espinho existia.