FRUTO MULHER
Nesta fase do percurso
agradeço a Deus e me curvo
Entrego meu prazer
minha dor
meus frutos
À Terra reverencio
com a força deste amor
que nutre meu corpo
regula meu ciclo
De Ar preenchida
Mais consciente me sinto
no ir e vir do pulso infinito
Nas Àguas fluidas
embalo minha dança, emoções, poesia
Embarco na vida
Destemida
08.03.10