___MULHER...CRIAÇÃO DIVINA___


Deus quando criou a mulher,,,,pensou,,,, “ Eis aqui a minha mais bela criação. Através dela povoarei o mundo. Ela carregará no ventre um filho, feito a imagem e semelhança do meu próprio filho” 

Neusa Staut!
 
 
 
Mulher
Símbolo de garra e luta
Seja mãe, esposa ou irmã
Ela sempre está na labuta!
 
Mulher
Um gênio que Deus criou
Em um momento de muita inspiração
É dotada de muito amor e carinho
E age sempre com o coração!
 
Mulher
A mais bela das criaturas da terra
É meiga, chorona e carente
É brava, determinada e faceira
E é acima de tudo ....gente!
 
Mulher
Adora ganhar flores e principalmente rosas
É uma leoa com os filhos
E no lar ela é sempre poderosa!
 
Mulher
Esposa ou namorada
Amante ou amiga
Ela sempre quer ser amada!


08.03.2010

Felicidades a todas as mulheres do mundo!!