MULHER... MULHER...!
Mulher é a FLÔR
É a lua
É o calor
É o AMOR na intensidade
Mulher é ser de alma pura
Coração cheio de ternura
Conduz o homem à loucura
Tem um "Q" de complexidade
De longe...
É o ser mais sensível
As vezes,
É incompreendida
Tem uma FLEXIBILIDADE incrível
E traz consigo o DOM da VIDA!!!
MULHER... MULHER...
Indiscritivel em palavras
E sempre homenageada
Em minhas rimas e versos...
É COROA da criação !
Com estratégia e PERFEIÇÃO
Da costela de ADÃO...Deus fez,
O SER mais belo do universo...!
Parabéns a todas as mulheres, não só pelo dia 08 de março, mas por serem mulheres todos os dias!