Apenas Mulher
Gosto de ser mulher
Se sou diva ou divina
Pouco importa agora
O que importa é estar viva
Mulher de alma menina
Uma menina mulher
Que brinca na roda
Sonhando em ser vida
Sou ouro - sou prata
Mulher fundida no fogo
De paixões - ilusões
Que nunca desistiu do jogo
Dona de casa - motorista
Diarista - dentista
Executiva - modista
Professora - sonhadora
Esposa - namorada
Mãe - apaixonada
Amante - amiga
Diva ou divina
Apenas mulher...
Entre lutas e batalhas
Onde seja noite ou seja dia
Estancando lágrimas e feridas
Gosto de ser mulher
Privilégio de ser luz
Entre os caminhos
Que a vida conduz
Sou música - poesia
Apaixonada musa de poetas
Entre canções e inspirações
Mulher em todas celebrações
Sou vida - que vida gera
Sou apenas mulher...
Rosa dos Anjos