TÃO SOMENTE... MULHER.
Tão somente... Mulher
Planta e vem colher.
Os frutos almejados.
Desde a madrugada já são cultivados
Tão carismática acredita
Na força da plena luta.
Acorda cedo para enfrentar a lida.
Prepara os filhos para a vida
Tão puro encanto reluz em ti, mulher
A luz no teu manto, faz resplandecer.
O olho vigilante sensato, semeia amor.
Brilha atento todo o momento, com fé e ardor.
.
Tão serena na sua aparência
O amor e paz, nos lábios, caminha com elegância.
Do coração vem as palavras de efeitos.
Por trazer muito amor no peito
Mãos talvez calejadas, e frágeis na aparência somente
Mas são fortes ágeis e surpreendentes.
Mulher força e suavidade, em busca de liberdade.
Desejo de ter muita sorte, e felicidade.
Hortência Lopes