Dia especial mulher

8.03.2010 (0:01)

Mulher é especial

Mesmo sendo normal

Consegue ir ao cume

Mas perde o lume.

Mulher é coragem

Não teme aragem

Alegria com sorriso

Aponta como friso.

Mulher é sacrifício

Odeia o desperdício

Ama a verdade

Afastando a maldade.

Mulher é penosa

Ama e é zelosa

Filhos são a luz

No divagar que reluz.

Mulher multifacetada

Tenta nunca estar parada

Num desafio diferente

Alegra sempre sua mente.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 08/03/2010
Código do texto: T2126774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.