MULHER

Amar-te é o meu incrível desafio

Mulher

Nada a temer com seus erros

Mulher

Porque nunca erras ,as vezes

Enjaulada livre alegre ou triste

Mulher

Amar-te é o maior segredo

Dos meus abraços mulher

Sou forte mas jamais serei igual a ti

Mulher

Achei minhas forças em ti

Mulher

Achei meu coração dentro do teu

Mulher

Achei o amor dos amantes em ti

Mulher

Achei o cheiro de mãe em sua pele

Mulher

Achei o brilho do olhar de um velhinho

em seus olhos mulher

Achei a coerência e virtude em ti

Mulher

Achei o ladrador do mundo em ti

Mulher

Achei a vida nascendo de ti

Mulher

Achei o mais belo horizonte com todas as nascentes

Mulher

Só não achei nem um outro ser mais perfeito que ti

Mulher.

CASAGRANDE

Parabéns pelo seu dia Mulher

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 08/03/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2126584
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.