Mulher

A mulher que conheço

Usa batom vermelho

Uma saia rodada que balança

Um par de sapatos vermelhos

A mulher que conheço

É feliz por decisão

Feminina de corpo e alma

Mansa no coração

A mulher que conheço

Aceita a vida como presente

Caminha solta e fluida

Com o amor em sua mente

A mulher que conheço

Desliza apaixonada

Na travessia do tempo

Plena em sua emoção

A mulher que conheço

Segue de mãos dadas

Com sua natureza

Selvagem e inteira

A mulher que conheço

Quando quer vai ao encontro

Quando não quer se recolhe

E fecha o corpo em concha

A mulher que conheço

Sofre de banzo pelos filhos

Na lua cheia se desnuda

E uiva aos céus em clamor pelos seus

A mulher que conheço

Faz do corpo o templo da alma

Chora a sós pelo homem amado

E expõe a dor da saudade

A mulher que conheço

É corajosa, indignada e atrevida.

Diante da injustiça

Não se acovarda e grita

A mulher que conheço

Possui firmeza de propósitos

Sorri encantadora

E abraça com afeto

A mulher que conheço

Gosta de aprender

É lenha que ativa o sabor

Para reconhecer o tempero

A mulher que conheço

Veste-se com o seu melhor sorriso

Caminha com seus sapatos vermelhos

Na sensualidade de quem se é.

A mulher que conheço sabe o que quer

Possui olhar certeiro

Sorriso matreiro

Na ventura de crer para ser