QUEM É ELA?

Ela é filha

É criança, moça, adulta

É senhorita e senhora

Ela é esposa

É mãe, avó, sogra

É amante, amada e amiga

Ela é do lar

É da lida, da luta, da vida

É deusa, musa e rainha

Ela é parente

É sobrinha, cunhada, tia

É nora, irmã e prima

Ela é criação

É perfeita, Eva, paraíso

É amor, esperança e fé

Ela é coragem

É força, persistência, renúncia

É conquista,talento e nobreza

Ela é corpo

É beleza, desejo, aconchego

É ventre e fonte de alimento

Ela é alma

É alegria, virtude, sensibilidade

É carinho, candura e sacrário

Ela é um pouco de tudo

É mulher, mais mulher, tão mulher

É bem mulher, muito mulher, só mulher!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 08/03/2010
Código do texto: T2126250