ROSA DOS VENTOS
*** MULHER ***



MULHER
BELEZA
TERNURA
FORÇA
BRAVURA
QUE A TODOS ENCANTA!...

ÉS A ROSA DOS VENTOS
ESTRELA GUIA
NOS MARES DA VIDA
NORTEIAS O VELEJAR
DE TODAS AS NAUS!...

MULHER
ÉS A ROSA DOS VENTOS
ESTRELA DA TERRA
ESTRELA DO MAR!...

GALÁXIA INTEIRA
DIVINDADE HUMANA
BELEZA ABSOLUTA
ÉS TU
MULHER!...





MARLLENE BORGES BRAGA