Dia Especial da Mulher

Neste dia Internacional das mulheres,

minha homenagem a elas, eu quero prestar,

sigamos avantes mulheres,

com todo o amor, que temos para dar.

À mulheres das áreas da limpeza,

finanças, saúde e beleza.

Das áreas da comunicação,

Direito, Politica e educação.

Das áreas da Construição Civil,

Ciência,Informatica e esporte,

À todas as mulheres,

do polo sul ao polo norte.

Às operárias em geral,

às trabalhadoras braçais,

nós somos a massa de uma mundo ideal,

Nós somos todas iguais.

Às funcionárias Públicas

Estaduais, Municipais e Federais,

àquela que trabalha na enxada,

à poetisa a advogada,

Nós somos todas iguais.

às prendas do lar,

as nossas respeitadas empregadas,

as securitárias, secretárias, bancárias,

todas têm que ser valorizadas,

A executiva no seu terninho de linho,

a babá no seu uniforme bem engomado,

a juíza na sua toga preta,

nós somos todas iguais.

As comissárias de bordo voando no ar,

as mulheres do comércio e as empresárias,

as modelos em geral, as artistas plásticas,

sem esquecer das nossas doces culinárias.

Dáquelas que cultivam a terra

até às mais letradas,

nós mulheres

queremos ser amadas.

Independente de nossas funções exercidas,

há algo que não muda jamais,

nós somos seres, somos vidas,

somos mulheres e somos todas iguais.

Da área da limpeza,

ao mais alto escalão,

nós mulheres somos todas iguais,

com o mesmo sentimento no coração.

Todas queremos amor,

todas queremos respeito

nós mulheres

guardamos esta honra no peito.

Se há diferença no vestir,

se há diferença no falar,

não há diferença no sentir,

não há diferença para amar.

Somos frágeis e fortes,

todas lutamos por nossos ideais,

somos vidas, temos sorte,

nós mulheres, somos todas iguais.

Com muito amor no coração,

com muito amor para dar,

necesssitamos dar evasão

a todos estes sentimentos,

para que nossa alma não venha a transbordar.

Eu, poetisa, aproveito este dia,

que não deve ser diferente,

para prestar esta pequena homenagem

à todas nós, que somos mulheres valentes.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 08/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2126119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.