PODEROSAS

Somos feitas de cristal

Mesmo caindo de um penhasco

Rachamos, trincamos

Mas nunca despedaçamos...

Somos feitas de papel

Onde somos amassadas

Alguns, no lixo nos jogam

Mas nós desdobramos

E seguimos nossa estrada...

Somos feitas de lágrimas, sorrisos

Canções e noites enluaradas

Somos eterna emoção,

Somos assim, cheias de dengos

Cheias de marras,

Somos assim, felicidade

Amor que nunca desampara

Coração de pulsa ternura

Corpo e alma dedicada

Mãe e amiga

Amante destemida, sim

Claro que sim...

Corajosa e intrigante

Sábia e inocente

Amável e paciente

Fera, pecadora

E daí??

Valente, trabalhadora

Somos fortes

Gostamos de rosas

De flores

Desejamos amores...

Enfim, somos Poderosas

Pois somos Mulheres...

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 08/03/2010
Código do texto: T2126114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.