MULHER... ARTE DE AMAR

Mulher é mistério que não pode explicar.

É uma criatura excepcional na arte de amar.

Sofre mas tudo supera.

Deixa perfumada a atmosfera

Cuida dos filhos como uma leoa em sua bravura

O instinto maternal no coração e na musculatura.

De longe nota na vida a areia movediça.

Contorna pela a farta sensibilidade que a capacita.

Artista, esculpe com formosura seu interior.

Influência os filhos com seu transcendental amor

O sexto sentido bem desenvolvido.

Por Deus o dom de amar, foi concedido!

Veste a coragem e um capacete de vitória

Cuida da aparência escreve sua história.

As lágrimas e as dores machucam as feridas.

Mulheres guerreiras superam e amam a vida!

Mulher de laço flexível

De amor e braço formidável

Espírito de luta é a essência.

Criada pela divina providência.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/03/2010
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T2125961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.