Mulher

Perfeição divina

Divina inspiração

Obra da maleficência

Sinônimo da perfeição.

Todos dizem que

És o sexo frágil

Mas quão frágil

Pode ser alguém

Que carrega outra vida

Em seu ventre?

Mãe! Irmã! Esposa!

Amante! Amiga! Companheira!

Inspiração para os poetas

Perdição para os apaixonados.

És a rainha do lar

A dona do encanto

A doce presença que acalma

E consola o pranto.

Ser superior

Que leva em seus ombros

Todas as angústias e sofrimentos

Desamores e amores redescobertos.

Rosa, que desabrocha

Exuberante no jardim

Nasce meiga e delicada

E se transforma numa tentação sem fim.

Mulher...

Pedaço de ternura

Que Deus colocou na Terra

Para nos guiar e iluminar.

É o começo; o meio e o fim

É o tudo e o nada

O claro e o escuro

Tão complexa e tão controversa

És tu mulher!

Com teu brilho

Tua luz

E tua sedução

Que me conduz como doce perdição.

Parabéns a todas as mulheres!!!

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 07/03/2010
Código do texto: T2125756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.