EU GOSTO DE SER MULHER
Mulher como outra qualquer:
Incrível, sensível, inexplicável
Possível, plausível, compatível
Quero ser completamente mulher
Ser esposa, mãe, filha, neta, irmã
Geradora, incubadora, protetora
Anseio muito ser aquela mulher
Admirável, agradável, inabalável
Adorável, amável e incomparável
E adoro intensamente ser mulher
Educadora, professora, ajudadora
Companheira, guerreira, sedutora
Pois eu amo demais ser mulher
Amorosa, dadivosa, milagrosa
Mimosa, melindrosa, preciosa
Ser tanto a última como a primeira
Ser complicada, intrincada, inexata
Aprendiz, catedrática e autodidata
Desejo imensamente ser a mulher
Despojada, delicada e inesperada
Sendo às vezes mãe e pai também...
Competente, atuante, diligente
Ser eu mesma, simplesmente...
Eu quero ser ao mesmo tempo...
Igual e diferente!