MATRIZ

Tem em sí

tudo

que o homem

quer

teu útero

anterior

e posterior

desejo

Em ti

Um mundo

Nasce

Deseja

Contempla

Ensina

Complexa

Terna

Forte

Alegre

Triste

Doce

Mulher

Meio

Que se finda

Em si mesma

Nasce

Morre

Socorre

Desejos

Vida a seguir

Matriz

Resolvida

Sem triz

Certeira

Carreira

Sem paga

Pecúnia

Só amor

Pra dar