"Guerreira Única" Mulher valente, Mulher atraente, Que sonha, que chora, que ama. Que vibra e se emociona, Que divide, soma e multiplica, e jamais diminui. Mulher de beleza sem igual, Menina, moça, leoa, mulher. Guerreira... Única....