MULHER !
MULHER ! (Homenagem ao Dia Internacional da Mulher)
Itana Goulart
Tem a força da natureza
Possui de uma garça a leveza
Das flores,tem o encantamento
Nenhum obstáculo a deixa abalada...
Retiras as pedras e continua na estrada
Carrega dentro de si a vida
Por ela gerada e abençõada...
Mulher, ser de um gigante coração
Acolhe em seus braços os filhotes,
que crescidos, seu caminhos seguirão
Vendo assim cumprida sua missão...
Aquela que se dispõe ao homem amado
Seguindo-o por uma vida inteira,
Sendo sempre sua amiga, amante,
cúmplice e companheira...
Entregando-lhe a vida e o coração
MULHER... de Deus a maior inspiração !
RJ,08/03/2010