Minha homenagem ao "Dia da Mulher"
Com pouco de barro usando,
Deus fez o homem, primeiro,
mas, tal obra examinando,
não se sentiu lisongeiro.
Então, valendo louvor,
o que fez o Criador ?
Superou-se e foi quando,
como um divino obreiro,
fez a mulher e mostrando,
tempo afora, ao mundo inteiro,
um milagre verdadeiro !