SER MULHER

SER MULHER...

Ser mulher não é só ser fêmea

Ser mulher é está acima de tudo e abaixo de Deus

Ser mulher é buscar seu lugar ao sol

Ser mulher é cuidar da família como dádiva de Deus

Ser mulher é sentir prazer e orgulho em gerar uma vida

E sentir-se única em ser o próprio alimento do seu rebento

Ser mulher é saber amar sem exigir nada em troca

Ser mulher é gostar do que faz, mesmo que,

Para alguns não tenha importância

Ser mulher é realizar projetos

E conquistar seus sonhos

Ser mulher é fazer pequenas coisas

Que para muitos parece insignificante

Ser mulher é saber dosar limites

Ser mulher é se divertir com coisas supérfluas tornando-as bacanas

Ser mulher é ter capacidade de sentir compaixão pelo próximo

Ser mulher é falar tudo sem dizer nada

Enfim... Ser mulher é isso: luz que brilha

Sorriso que encanta

Olhar que sempre seduz

Amor que reflete na alma

Para ser mulher...

É preciso ter fibra, confiança e coragem.

A certeza que o amor nunca acaba

GE ARAUJO

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 07/03/2010
Código do texto: T2124888
Classificação de conteúdo: seguro