FORÇA FEMININA!
FORÇA FEMININA!
*
ÉS MULHER, INCENDIÁRIA APAIXONADA
DO TIPO QUE NÃO QUER RECEBER SÓ FLORES
QUE QUER GANHAR DO SEU HOMEM MIL AMORES
COMO AMANTE, NÃO PRECISE PROVAR NADA.
*
ÉS MULHER, QUE QUER SER POR DEMAIS AMADA
NEM AMÉLIA! NEM OFÉLIA! NEM DOLORES!
SENDO MUSA INDISPENSÁVEL DOS CANTORES,
COM VIRTUDES, PARA SER VALORIZADA.
*
QUE ADORA RECEBER NO PESCOÇO UM CHEIRO...
ÉS MULHER, E O QUE SEMPRE LHE SATISFAZ,
É A FIDELIDADE DO SEU PARCEIRO.
*
POR SER MULHER NÃO PEDE NADA DEMAIS...
E ENTENDAM O SEU APELO VERDADEIRO,
QUERENDO APENAS TER, DIREITOS IGUAIS!
*
22/03/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.