SOU MULHER

SOU MULHER

Gosto da cor rosa

Mas não dispenso o arco-íris

Gosto de banho de mar

Mas não deixo meu chuveiro quente

Gosto de arroz e feijão

Mas não dispenso camarão

Os moços são bonitos

Mas os grisalhos, meus preferidos

Gosto de uma linda voz masculina

Mas não dispenso um bom perfume

Quer dizer, posso ser simples

Mas gosto também dos requintes

Sou feminina, vaidosa

Romântica, cheirosa

Puxar a cadeira

Buquê de flores

Presentes?

Quem não gosta...

Mas hoje, pela vivência

Troco tudo por um abraço apertado

Por um beijo roubado

Por uma declaração de amor

E um coração apaixonado...

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 07/03/2010
Código do texto: T2124367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.