Ah Mulher
Ah alma que a noite segreda e clareia o dia,
Inquieta, no alvoroço do sonho e fantasia...
Teus perfumes invadiram bosques e caminhos,
E canções soaram nas manhãs de passarinhos,
Para louvarem a tua presença no mundo!
...
Luz de Deus, vinda do além dos tempos e lugares,
Ainda ouvimos as sinfonias estelares
De uma grande festa nos múltiplos universos,
Onde vozes de anjos entoaram doces versos:
Da Criadora da vida verteu o amor mais profundo!
...
Ah Mulher, em meio aos anseios e sacrifícios,
Entre ilusões, dores e prazeres fictícios...
Bendita tua existência em luta iluminada!
Que teu coração, vicejando a nossa jornada,
Seja-nos a bênção de um século mais fecundo!
Gigio Jr (Canções-2010)